Орехи,мясо любое,рыба,молочные продукты,но не творожки типа Чудо,бобовые,гречка,морепродукты-крветки,мидии,и конечно же яйца.
Светик
яйца, мясо, икра, соя и вообще бобовые
Вадим Богос
В продуктах животного происхождения. Мясо, печень. В продуктах растительного происхождения белка на порядок меньше. Рекордсмены среди растений -бобовые (фосоль, горох). Отдельная песня - соя.
львица
В белом мясе курицы,креветках,кальмарах,сливках,жирном твороге,сметане,фасоли.
V-MAX
не главное где больше , какой лучше усваивается )) вот вопрос !!!
Источник: проверено на себе
Сонька !!!
яйца. там все так и называется - белок! правда если их сварить или пожарить, то он денатурирует
dikaya
яйца
Sofiya Yushenko
курица, молочные и кисло-молочные, а еще фасоль, яйца, бананы, вот))
Katёk
в мясных продуктах
Olga
Белое мясо курицы, рыба, приготовленные на гриле, только белок яйца( в желтке много калорий), тунец с банки в собственном соку.
{не$ъЕд#бн@я}
Мясо, рыба, соя (вообще бобовые), яйца и проч.
Вabaha
Ну яйцо и мясо. Разве ж нет?
Stasia
В криветках.))
Хаммер
В икре.
ИСА
В ЯЙЦЕ ИХ МНОГО И В РЫБЕ
ny maksim ya i che
белков очень много в кальмаре, жирном домашнем твороге,,в домашнем молоке,и в мясе тушонном что ли или в духовки сильно прожареном просто я н помню уже ни чего.)))))